А теперь на уменьшение ))) 521
У меня сегодня не было такой цифры, было 522
Подвал Севполита |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подвал Севполита » Информационный раздел форума » Если завис Севполитфорум
А теперь на уменьшение ))) 521
У меня сегодня не было такой цифры, было 522
не вовремя ((((. А что случилось, на долго?
Фуу, заработал .
Отредактировано litle (27.02.2022 15:47:34)
опять потух форум 525
Отпишитесь, что происходит плиз
нифига не пойму, форум по несколько раз на дню отваливается. Такое ощущение что трасса проходит через укру и там свет дают по графику.
Интернет-связь в Украине сильно пострадала от российского вторжения. Особенно в южной и восточной частях страны, где ведутся наиболее интенсивные боевые действия. Об этом в субботу сообщила обсерватория NetBlocks.Российские войска захватили юго-восточный украинский город Мелитополь в субботу, сообщило российское информационное агентство Интерфакс. Москва, как сообщали СМИ, нанесла скоординированные удары крылатыми ракетами и артиллерией по нескольким городам, включая столицу Киев.Связь с ГигаТранс, главным интернет-провайдером Украины, упала до уровня ниже 20% от нормального, а затем вернулась на более высокий уровень рано утром в пятницу, сообщили в NetBlocks.«В настоящее время мы наблюдаем национальное подключение на уровне 87% от обычного уровня, что отражает перебои в обслуживании, а также отток населения и закрытие домов и предприятий с утра 24-го числа», — сказал Альп Токер, директор NetBlocks.«Хотя отключения электричества в масштабах страны нет, из наиболее пострадавших регионов почти ничего не слышно, а для других существует постоянный страх, что связь может ухудшиться в любой момент, отрезав друзей и семьи», — сказал Токер.
С какого то дойч ресурса: ссыль
Отредактировано Semen (28.02.2022 23:05:39)
на этой площадке проблем нет
Semen
правда тут и сидят полторы калеки
раз в пол года
Отпишитесь, что происходит плиз
вообще непонятно.
правда тут и сидят полторы калеки
Хотя по списку зарегестрировавшихся тут должно быть достаточно народу. За и заглядывали не так давно.
Пол-литра достала.
Суки, все таки положили форум - "500 Внутренняя ошибка сервера"
Суки, все таки положили форум - "500 Внутренняя ошибка сервера"
Ты вообще зайти не можешь?
Зы. У меня получается зайти с переменным успехом, но еле грузятся страницы.
Зы. Зы. 524 ошибка сейчас.
Отредактировано андрей610 (02.03.2022 00:38:08)
андрей610
Та же фигня. форум то жутко тормозит то ошибки разные. На тот момент была 500. это ошибка файла конфигурации. насколько я понял из интернетов, она возникает из за вмешательства в файл конфига рукожопыми админами или воздействия извне - то есть хакнули или заддосили.
Эх сглазил. опять 520
У меня грузится, но очееееень медленно.
А чего, основной тоже висит?
А чего, основной тоже висит?
работает, но грузит долго на старт
Похоже основной покрамсали укры. Часть последних сообщений пропало. И появилась проверка браузера при входе.
Поехала поллитра
И остановилась
Не могу войти на основной, похоже угнали пароль, на язик не высылают, что посоветуете?
PS. Активировал, письма в отдельную папку приходят
Отредактировано litle (04.03.2022 16:36:19)
Опять висит.
Насколько быстро работает этот бесплатный хост (патамушта тут данные держать надо), настолько медленно работает платный забугорный у Севполита. Страницу там открывает секунд 10, сразу диал-ап вспоминается.
Какой десять
Все тридцать
Да ещё все туда тащат всякие картинки огромного веса
И видео
Да просто флудят как бараны обо всем
Все тридцать
Эта патамушта у тебя санкции московские, свежие. А у нас крымские, с выдержкой
Эта патамушта у тебя санкции московские, свежие. А у нас крымские, с выдержкой
Вы здесь » Подвал Севполита » Информационный раздел форума » Если завис Севполитфорум